Ancora gnocchi,questa volta di cous-cous e succo di rapa rossa.
Portano allegria e poi sono facili da realizzare.
Ingredienti per 2 persone:
200 gr cous-cous secco
1 barbabietola (rapa rossa)
acqua (400 gr compreso il peso del succo di rapa)
sale
40 gr semola rimacinata +
altra semola per formare gli gnocchi
Estrarre il succo della rapa oppure frullarla.Con il succo ottenuto,aggiungere l'acqua fredda per un totale di 400 gr(più rapa aggiungerete e più i vostri gnocchi saranno di colore rosso intenso) .
Aggiungere il cous-cous e un pizzico di sale,cuocere per 3 minuti.
Lasciare intiepidire,versare la semola,amalgamare bene.
Procedere come per i tradizionali gnocchi di patata.
Per il pesto di rucola:
40 gr rucola
1 cucchiaio anacardi
1 cucchiaio pinoli
mezzo spicchio d'aglio
olio e sale
broccoli a vapore
Frullare la rucola già pulita con il resto degli ingredienti tranne che i broccoli.
Cuocere gli gnocchi,condirli con il pesto e i broccoli cotti a vapore.
Buon appetito.
Commenti
Posta un commento