Ottimi per le feste,buffet e aperitivi.Si preparano in pochissimo tempo.
La pasta sfoglia è versatile,si possono fare sia dolci che salati.
2 rotoli pasta sfoglia rettangolare
1 confezione wurstel vegetali
1 vasetto paté d'olive nere
salsa pomodoro
formaggio vegetale
origano
olive verde
sale
Tagliare la sfoglia della stessa lunghezza del wurstel,arrotolarlo fino a coprirlo e eliminare la pasta in eccesso.
Dividere in due il wurstel o più pezzi ,se si usa i wurstel grandi,mettere da parte.
Spalmare su un pezzo di sfoglia il paté,arrotolarlo su se stesso e tagliare a fette,tenere da parte.
Preparare le bietole: vedi sopra ingredienti(stesso procedimento per torta salata).
Formare un cordone di verdure sopra la sfoglia,richiudere a salamino,poi dividere a tocchetti.
Condire la salsa con sale e origano.Incidere due dischi di sfoglia.Su un disco ,eliminare il centro con il coltello,tenendo la parte esterna (la ciambella).Sovrapporre il disco bucato sopra quello intero e farcirlo con salsa e formaggio oppure olive.
Cuocere tutto a 160° per 30 minuti.
Con la pasta avanzata dei ritagli,si sovrappongono tutti i pezzi e si stende col mattarello.Si procede allo stesso modo.
Per quelli dolci:
crema alla nocciola vegetale
Procedere come quelli al pomodoro,quindi formare due dischi,su di uno si fa il buco,si sovrappone uno sull'altro e si lasciano vuoti.Si cuociono bianchi,poi appena sfornati e raffreddati si riempiono di crema o come si preferisce.
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