Biscotti Digestive fatti in casa



Con la loro caratteristica consistenza croccante, friabile e non troppo dolce,sono  l'accompagnamento ideale per una tazza di tè.
I biscotti digestive sono uno dei biscotti più popolari del Regno Unito, questi digestive sono molto più sani di quelli originali.


Non c'è latte, zucchero e farina raffinata e contengono una quantità bassa di olio e zucchero.
Sono ottimi da usare come base di cheesecake e crostate.

Ingredienti per 30 biscotti:

220 gr farina di farro
60 gr fiocchi d'avena
1 cucchiaino sale
1 cucchiaino cremor tartaro
60 gr zucchero di cocco
60 gr olio di cocco
10 cucchiai d'acqua

Procedimento:

Metti nel robot da cucina i fiocchi d'avena e lo zucchero di cocco, frulla in modo grossolano.
In una ciotola unisci l'olio di cocco con i fiocchi d'avena e lo zucchero.
Aggiungi il sale , il cremor tartaro, la farina e l'acqua. 
Impasta bene tutto il composto.

Quando avrai ottenuto una palla, stendi la pasta e ricava con uno stampino tanti dischetti da 7 cm di diametro.
Con l'aiuto del timbro:   
crea la scritta tipica "digestive".
Con uno stuzzicadenti invece fai dei buchetti decorativi.

Cuoci i biscotti nel forno caldo a 180° per 10 minuti.
Anche se si sentiranno ancora morbidi una volta freddi diventano croccanti.
Conserva i biscotti quando saranno diventati freddi in un contenitore ermetico.





Canale : 

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With their characteristic crunchy texture, crumbly and not too sweet, they are the ideal accompaniment for a cup of tea.
Digestive biscuits are one of the most popular biscuits in the United Kingdom, these digestives are much healthier than the original ones.

There is no milk, sugar and refined flour and they contain a low amount of oil and sugar.
They are great to use as a base for cheesecake and tarts.

Ingredients for 30 cookies:

220 gr spelled flour
60 gr oat flakes
1 teaspoon salt
1 teaspoon cream of tartar
60 gr coconut sugar
60 gr coconut oil
10 tablespoons of water

Method:

Put the oat flakes and coconut sugar in the food processor and blend in coarsely.
Combine coconut oil with oatmeal and sugar in a bowl.
Add salt, cream of tartar, flour and water.
Mix all the mixture well.

When you have got a ball, roll out the dough and make a 7 cm diameter disk with a mold.
With the help of the stamp: https://amzn.to/2CpLYBF
creates the typical "digestive" inscription.
With a toothpick instead make decorative little holes.

Bake the cookies in the oven at 180 ° for 10 minutes.
Even if they still feel soft when cold they become crunchy.
Keep the cookies when they are cold in an airtight container.


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