Samosa con Pasta Fillo o Phyllo | Come piegare Samosa | Croccante e Spez...


Se non hai mai provato i Samosa a casa , penso che sia ora per cominciare.
Questi sono i migliori samosa indiani. Infatti questi samosa sono anche vegani naturalmente come un sacco di cucina indiana, quindi se siete alla ricerca di opzioni vegane , queste saranno un occasione per realizzarli.


Samosa è uno snack fritto croccante e speziato, ripieno di purè di patate e piselli.
La ricetta è semplice, l’unica difficoltà è riuscire ad avvolgere il ripieno con la pasta phyllo , basta un po' di manualità. 
Si servono come antipasto ma anche come spuntino.
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Ingredienti 10 Samosa:

10 sfoglie di pasta phyllo
800 g patate lessate
150 g piselli 
1 cipolla
2 spicchi aglio
1 pezzetto zenzero fresco
1 cucchiaio cumino
1 cucchiaino peperoncino
1 cucchiaio garam masala
1 cucchiaio coriandolo
sale
olio per friggere
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Procedimento:

Fai soffriggere la cipolla con aglio e zenzero per 2 minuti. Aggiungi i piselli e cuoci per altri 4 minuti. Metti da parte a raffreddare.

In una ciotola metti le patate lessate e schiacciale con la forchetta.
Aggiungi le spezie , il sale e i piselli cotti in precedenza.
Mescola bene il composto.

Prendi una sfoglia di pasta phyllo , le altre coprile con un panno umido per non farle seccare.
Inumidisci la sfoglia con una miscela di acqua e farina. Piega la sfoglia in due, inumidisci nuovamente la pasta.
Nella parte bassa della sfoglia metti 2 cucchiai di ripieno in modo da occupare un triangolo. 

Piega l'angolo in modo da ottenere un primo triangolo, continua a piegare lungo la striscia di pasta  come vedi nel filmato, dovrai ottenere un fagottino a forma di triangolo. Sigilla l'estremità con la pastella di acqua e farina.
Friggi in olio caldo fino a quando saranno dorate.

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If you've never tried Samosa at home, I think it's time to start.
These are the best Indian samosa. In fact these samosas are also vegan naturally as a lot of Indian cuisine, so if you are looking for vegan options, these will be an opportunity to make them come true.

Samosa is a crispy and spicy fried snack filled with mashed potatoes and peas.
The recipe is simple, the only difficulty is being able to wrap the filling with the pasta phyllo, just a little 'manual skills.
They serve as an appetizer but also as a snack.
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Ingredients 10 Samosa:

10 sheets of phyllo pasta
800 g boiled potatoes
150 g peas
1 onion
2 garlic cloves
1 piece fresh ginger
1 cumin spoon
1 teaspoon chili pepper
1 spoon garam masala
1 coriander spoon
salt
fry oil
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Method:

Fry the onion with garlic and ginger for 2 minutes. Add the peas and cook for another 4 minutes. Set aside to cool.

Put the boiled potatoes in a bowl and crush them with a fork.
Add the spices, salt and peas previously cooked.
Mix the mixture well.

Take a sheet of phyllo dough, cover the other with a damp cloth to prevent them from drying out.
Dampen the pastry with a mixture of water and flour. Fold the dough in two, moisten the dough again.
In the lower part of the pastry, put 2 tablespoons of stuffing in order to occupy a triangle.

Fold the corner in order to get a first triangle, continue to bend along the strip of dough as you see in the movie, you will need to get a triangle-shaped bundle. Seal the end with the batter of water and flour.
Fry in hot oil until golden.

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