Finto Gelato alla Banana | Gelato senza gelatiera fatto in casa | Banana...


Banane surgelate e latte di cocco cremoso si trasformano in un super gelato salutare.

Questo "gelato" pieno di dolcezza dovuta alle  banane e della cremosità del latte di cocco , è qualcosa di leggero e delizioso al tempo stesso.


Puoi preparare un buon gelato senza conservanti e senza latticini.
Si tratta di banana congelata e frullata che si trasforma in una crema della stessa consistenza del gelato.

Puoi prepararlo in casa con tante golose varianti.
Una volta che hai una bella base di crema puoi aggiungere del cacao amaro per la versione al cioccolato, aggiungere fragole, burro di arachidi o crema alla nocciola, puoi diventare creativo con i sapori.

Ingredienti base :

4 banane mature
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Ingredienti gelato con base semplice alla banana:

2 delle 4 banane
3 cucchiai latte di cocco
2 cucchiai sciroppo di agave
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Ingredienti gelato al lampone:

2 delle 4 banane
10 lamponi
2 cucchiai latte di cocco
2 cucchiai sciroppo di agave
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Esecuzione:

Taglia a fette le banane,  mettile in un vassoio e surgelale per 12 ore.
Utilizza metà vassoio di banane surgelate, aggiungi il latte di cocco e lo sciroppo. Frulla fino a ottenere una crema liscia.
Trasferisci il gelato in un contenitore e conservalo in freezer.

Prendi le altre banane surgelate tenute da parte , aggiungi lamponi, latte di cocco e sciroppo. Frulla bene il tutto.

Il gelato è pronto per essere servito. Se lo vuoi  più ricco basta aggiungere granella di nocciole e scaglie di cioccolato.


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Frozen bananas and creamy coconut milk turn into a super healthy ice cream.

This "ice cream" full of sweetness due to the bananas and the creaminess of coconut milk, is something light and delicious at the same time.

You can prepare a good ice cream without preservatives and dairy products.
It is frozen banana and smoothie that turns into a cream of the same consistency of ice cream.

You can prepare it at home with lots of tasty variations.
Once you have a nice base of cream you can add bitter cocoa for the chocolate version, add strawberries, peanut butter or hazelnut cream, you can become creative with flavors.

Basic ingredients:

4 ripe bananas
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Ice-cream ingredients with a simple banana base:

2 of the 4 bananas
3 tablespoons coconut milk
2 tablespoons of agave syrup
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Raspberry ice-cream ingredients:

2 of the 4 bananas
10 raspberries
2 tablespoons coconut milk
2 tablespoons of agave syrup
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Execution:

Slice the bananas, put them in a tray and freeze them for 12 hours.
Use half a tray of frozen bananas, add coconut milk and syrup. Blend until you get a smooth cream.
Transfer the ice cream into a container and store it in the freezer.

Take the other frozen bananas held aside, add raspberries, coconut milk and syrup. It all blends well.

Ice cream is ready to be served. If you want richer it is enough to add chopped hazelnuts and chocolate chips.
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