Torta Pazzesca con Ganache al Cioccolato | Torta preparata direttamente ...


Ho scoperto questa torta pazzesca in un sito straniero.
La Torta senza uova e senza latte è facile da preparare.

Tutti gli ingredienti vengono mescolati direttamente nella tortiera usando semplicemente una frusta a mano.
La torta è deliziosa, rimane umida al suo interno pieno di sapore cioccolatoso.

La torta si prepara anche all'ultimo minuto anche quando gli ospiti sono appena arrivati.





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Ingredienti Torta 20 cm diametro:

190 g farina
30 g cacao amaro
100 g zucchero
6 g bicarbonato
2 g sale
220 ml acqua calda
60 g olio di cocco
15 g aceto di mele
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Procedimento:

Mescola direttamente nella Teglia Apribile con cerniera tutti gli ingredienti secchi.
Aggiungi quelli liquidi e mescola bene.
Cuoci in forno a 180° per 20 minuti.
Quando la torta sarà cotta, lascia che si raffreddi.



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Ingredienti Ganache:

150 g cioccolato fondente
80 g acqua o panna vegetale
100 g zucchero
vaniglia (se piace) 
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Procedimento Ganache:

Fai sciogliere lo zucchero nell'acqua, appena bolle aggiungi il cioccolato ridotto in pezzetti.
Mescola a fuoco spento fino a che si sia sciolto completamente.

Ricopri la torta con la ganache e decora con frutta fresca.
Per rendere più lucida la frutta ho utilizzato la gelatina spray vegetale.
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I discovered this crazy cake in a foreign site.
The cake without eggs and without milk is easy to prepare.

All ingredients are mixed directly into the cake tin simply using a hand whisk.
The cake is delicious, remains moist in its interior full of chocolaty flavor.

The cake is also prepared at the last minute even when the guests have just arrived.

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Cake ingredients 20 cm diameter:

190 g flour
30 g bitter cocoa
100 g sugar
6 g bicarbonate
2 g salt
220 ml hot water
60 g coconut oil
15 g apple vinegar
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Method:

Mix all the dry ingredients directly in the pan.
Add those liquids and mix well.
Bake at 180 degrees for 20 minutes.
When the cake is cooked, let it cool.
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Ganache ingredients:

150 g dark chocolate
80 g water or vegetable cream
100 g sugar
vanilla (if you like it)
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Ganache procedure:

Melt the sugar in the water, as soon as it boils, add the chopped chocolate into small pieces.
Stir over low heat until completely melted.

Cover the cake with the ganache and decorate with fresh fruit.
To make the fruit shiny, I used vegetable spray gelatine.


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