Torta Tramezzino - Ricetta facile e veloce da fare - Savory Sandwich C...




Ottimo antipasto da preparare  quando si ha ospiti .
Non richiede troppa fatica ,si prepara in modo veloce anche quando si è di fretta.






Ingredienti per un rettangolo da 23 x 10 cm

1 confezione di pane per tramezzini vegan 
4 cucchiai maionese di soia
*2 cucchiai salsa non tonnata 
4 sottilette vegan 
 2 pomodori
1 zucchina grigliata
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* Per la Salsa non Tonnata

3 cucchiai maionese di soia 
1 cucchiaio capperi  
3 cucchiai olive verdi

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Per decorare la torta io ho utilizzato :

rucola
prezzemolo
pomodorini
carota
zucchina
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Procedimento:

Spalmate il primo strato di pane con maionese e zucchine grigliate.
Ricoprite col secondo strato di pane con maionese e sottilette vegetali.

Continuate con pane,salsa non tonnata e pomodori.
Altro pane,maionese e zucchine.
Finite con l'ultima fetta di pane e ricoprite tutta la torta con la maionese.

Decorate con le verdure che più vi piacciono in modo da ricoprire i lati e la superficie della torta

Conservate in frigo la torta tramezzino per due giorni al massimo
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Great appetizer to prepare when you have guests.
It does not require too much effort, it prepares quickly even when you are in a hurry.



Ingredients for a 23 x 10 cm rectangle

1 pack of bread for vegan sandwiches
4 tablespoons mayonnaise of soy
2 tablespoons non-tuna sauce *
4 vegan slices
 2 tomatoes
1 grilled courgette

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To decorate the cake I used:

rocket salad
parsley
Cherry tomatoes
carrot
zucchini

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* For non-tuna sauce

3 tablespoons mayonnaise of soy
1 spoon capers
3 tablespoons green olives
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method:

Spread the first layer of bread with mayonnaise and grilled zucchini.
Cover with the second layer of bread with mayonnaise and vegetable slices.

Continuous with square, non-tuna sauce and tomatoes.
Other bread, mayonnaise and zucchini.
Finish with the last slice of bread and cover the whole cake with mayonnaise.


Decorate with vegetables that you like so as to cover the sides and the surface of the cake
Keep the sandwich cake in the fridge for two days at most

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