Profiteroles Vegan!



Ecco come preparare i Profiteroles in versione vegetale.
Ricetta presa da VeganBlog : 

La pasta per i bignè è una ricetta divertente da realizzare .
Puoi riempire i tuoi Profiteroles in tanti modi diversi.




Ingredienti per i Bignè:

1 rotolo pasta sfoglia
250 ml panna da montare vegetale

Con un bicchiere ricavare dei cerchi di pasta sfoglia.Adagiare i cerchi di sfoglia dentro stampini rotondi.
Infornare a 240°,appena la sfoglia sarà gonfia (avrà preso forma dei bignè) abbassare la temperatura del forno a 150° e proseguire la cottura per 10 minuti fino a doratura.
Sfornare e lasciarli intiepidire.

Quando saranno completamente freddi,riempirli con la panna montata.
A questo punto immergere uno alla volta i bignè nella ganache al cioccolato ormai fredda.


Disporli su un vassoio formando una piramide.Servire i profiteroles accompagnati da ciuffetti di panna.
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Ingredienti ganache al cioccolato:

250 ml panna da montare vegetale
100 ml latte vegetale
60 gr cioccolato fondente

Preparare in anticipo la Ganache (la copertura al cioccolato).
In un pentolino scaldare la panna e il latte,appena raggiunge il bollore spegnere il fuoco ed aggiungere il cioccolato tritato. Mescolare il cioccolato con la frusta fino a che sia completamente fuso.Mettere da parte.
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Here's how to prepare the Profiteroles in vegetable version.
Recipe taken from VeganBlog: 

Pasta for children is a fun recipe for makeup.
You can fill your profiteroles in many different ways.
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Ingredients for cream puffs:

1 puff pastry sheet
250 ml of vegetable whipping cream

With a glass, make circles of puff pastry. Place the puff circles inside round molds.

Bake at 240 °, as soon as the pastry is swollen (cream puffs have taken shape) lower the oven temperature to 150 ° and continue cooking for 10 minutes until golden brown.

Remove from the oven and let it cool.

When they are completely cold, fill them with whipped cream.

At this point dip the cream puffs one by one into the now-cold chocolate ganache.

Arrange them on a tray forming a pyramid. Serve the profiteroles accompanied by tufts of cream.


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Chocolate ganache ingredients:

250 ml of vegetable whipping cream
100 ml of vegetable milk
60 g of dark chocolate

Prepare the Ganache (chocolate cover) in advance.

In a saucepan heat the cream and milk, as soon as it reaches the boil, turn off the heat and add the chopped chocolate. Mix the chocolate with the whisk until it is completely melted. Set aside.
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