Gnocchi di patata Vegan / How to Make Potato Gnocchi



Ecco qualche trucco per rendere i vostri Gnocchi perfetti , che non si incollino al palato,che abbiano sapore di patate e non quello di farina e dalla consistenza morbida.
Scegliere patate farinose a pasta bianca.Se avete altre tipologie di patata: ecco un modo per togliere l'acqua in eccesso:*quando le patate saranno cotte,metterle nello schiacciapatate e non pressarle completamente,ma schiacciare a vuoto( se si tiene la chiusura stretta senza affondare,si vedrà l'acqua che fuoriesce dai fori),asciugare i fori e procedere fino in fondo per fuoriuscire le patate.L'impasto deve essere lavorato velocemente con le patate ancora fumanti,sennò risulterebbe colloso,quindi meno si impasta meglio è.



Ingredienti per 2/3 persone:

1 kg patate
300 gr semola rimacinata di grano duro
2 cucchiai amido di mais
2 pizzichi sale

Mettere le patate lavate con la buccia in pentola coperte d'acqua fredda e cuocere  per 50 minuti circa(deve affondare la forchetta nella patata).Spellarle e *schiacciare con lo schiacciapatate.

Versare la semola con l'amido,il sale e amalgamare bene il tutto(senza impastare troppo).
Formare i filoncini (senza aggiungere farina) e poi tagliarli a tocchetti.Pressare con l'arriccia gnocchi oppure con una forchetta.
Sistemarli su un vassoio infarinato e far asciugare per 30 minuti.

Cuocere in acqua salata.Appena li immergerete,non toccateli finché non salgono a galla.Con un mestolo forato prelevare gli gnocchi e versarli su un piatto da portata con il condimento che preferite.Io li ho fatti con pomodoro semplice.





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Here are some tricks to make your Gnocchi perfect, which do not stick to the palate, that taste like potatoes and not that of flour and soft consistency.
Choose white powdered potatoes. If you have other types of potatoes: here is a way to remove excess water: * when the potatoes are cooked, put them in a potato masher and do not press them all together, but squeeze (if you keep the closure close without sinking, you will see the water coming out of the holes), dry the holes and proceed to the bottom to escape the potatoes. The dough must be worked quickly with the potatoes still steaming, otherwise it would be sticky, so less is kneaded better is.

Ingredients for 2/3 people:

1 kg potatoes
300 gr durum wheat re-milled semolina
2 tablespoons cornstarch
2 pinches salt
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Method:

Put the washed potatoes in their pot covered with cold water and cook for about 50 minutes (it must sink the fork into the potato) .Spell them and mash with a potato masher: 

Pour the semolina with the starch, salt and mix well (without kneading too much).

Form the loaves (without adding flour) and then cut them into chunks.Press with the gnocchi or with a fork.
Place them on a floured tray and allow to dry for 30 minutes.

Cook in salted water.Just soak them, do not touch them until they rise to the surface.With a perforated ladle pick up the gnocchi and pour them on a serving dish with the sauce you prefer.I made them with simple tomato.
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